Итак, тема у бабушки уже была. Но не на этом сайте. Теперь я решила, что нужно ей и здесь побывать. Поэтому переношу записи.
Запись от 3 июня 2012 года
"Приветствую вас, дорогие форумчане!
Пишу с профиля своей внучки, Юленьки Косенко, так как своего не имею. Мне 55 лет (прим. Пумабеллы - 26 сентября исполнилось 56)(бабушка-старушка)! Многие не поймут моего увлечения куклами. Скажут, что в детство играю.
А так оно и есть! Когда я была маленькой девочкой, мечтала иметь красивую куклу и ждала, что мне ее подарят. Мне дарили, что угодно, но только не куклу. Я подрастала, взрослела, выросла...
Перед днем рождения мои друзья спрашивали: "Что тебе подарить?". Я отвечала: "Куклу. Красивую-красивую" Все думали, наверно, что я шучу, так как куклу мне никто и никогда все таки не подарил. Наверно, поэтому в душе я и осталась маленькой девочкой со своей несбывшейся мечтой.
У меня родилась дочка, но на удивление, к куклам она была равнодушна. Я жила и мечтала о внучке. И Бог послал ее мне. Как я была счастлива! Ее мама, моя дочь, была щедра и покупала Юле много кукол.
И это стало моей отдушиной...
С куклами обращаюсь, как с детьми. Слежу, чтобы они были чистыми, причесанными, красиво одетыми... Особенно люблю шить и, в основном, вязать им красивые одежки.
Буду рада, если вы примете меня в свою компанию. Работала руководителем кружка "Умелые руки" и многие годы вела курсы по вязанию. Кто нуждается в советах, подсказках - обращайтесь, всегда помогу.
Людмила Ивановна."
"Инна:
Кристина:
Аня:
Вика:
Групповое фото:
Спокойной ночи, мои дорогие. Не забывайте посещать нашу тему - ведь нам есть, что показать и в нашем куклодоме (мы называем его "наш детский дом") еще много жителей.
"
П.с. - теперь бабушка вяжет на моих шарнирок и мечтает о своей кукле. В теме появлятся будет не часто. Остальные записи переносить не вижу смысла
Пумабелла