Ох уж эта Эрика))))Ну я жду еще чего нибудь))
Кукольный домик №2. Приключения меня и моих кукол)))
Сообщений 211 страница 240 из 526
Поделиться2122012-10-20 10:39:11
Спасибки!
Время клонилось к полуночи. На диване спала Марго. Но Эрике совершенно не спалось. Она сидела, прижав к себе подушку, и вникала в невеселые мысли, посещающие ее голову.
Да, родители не уделяли ей достаточно внимания! Но они всегда волновались за нее, давали советы...
Незаметно для себя Эрика начала плакать. Ей показалось, что она поступила крайне неправильно
Но затем Эрика взяла себя в руки. Смахнув слезу, она мысленно произнесла про себя фразу Скарлетт: "Я подумаю об этом завтра" и попыталась отключить мысли и заснуть.
Поделиться2132012-10-20 10:49:35
Бедная девочка((((
Поделиться2142012-10-20 11:04:51
Буду надеятся, что все наладиться
Наступило утро. Эрика жутко не выспалась. Все вокруг раздражало. Эрика сидела и, закусив губу, расчесывала волосы.
- Эрика! Доброе утро. - Сказал Стас
- Утро ли, - хихикнула Марго, и Эрика отметила что на часах уже 11:30.
- Пошли что ли завтрак готовить? - Предложила Марго
- Не-не, я соглашалась работать у вас при условии контракта: вы относитесь ко мне как к своему ребенку. А меня и родные родители заставить не могли.
Марго и Стас неконтролируемо прыснули.
- Ладно, позавтракаем в каком нибудь кафе! Собирайся, мы же должны показать тебе местные "достопримечательности"!
Поделиться2152012-10-20 11:36:53
ЭЛ. ПИСЬМО ДОМОЙ
"Привет Хелли! Мы только вернулись с осмотра достопримечательностей и я сразу же решила тебе написать!
Мы хотели купить одежды и обуви, однако подходящего не нашли. Платье на мне - Вилоры (сестра подруги Марго)
А обуви не нашли... Но нашли такой топотунчик! Я сфоткалась
И лицо, чтобы не забыла как я выгляжу.
На мосте мне вспомнился "Титаник".
При возможности отошлю другие фото.
Относятся ко мне хорошо. Стас просто лапушка! Он обожает Марго. Почти всегда молчит. Марго... Эх, Марго... Довольно тяжелый характер. Но Вилора пояснила мне, что это из-за беременности. Я веду себя хорошо! Помогаю им во всем, в чем могу. Сегодня на завтрак сама лепила вареники! Не умею, но научилась по книге и инету!
Дай прочитать письмо родителям. Пишу на русском, потому что во первых нем. клавиатурки то нету! А во вторых, давай русский повторяй)))
Твоя сестра Эрика"
Поделиться2162012-10-20 12:02:03
О ти заюшка моя)))
Поделиться2172012-10-20 12:03:30
Меня больше всего прикололо ее
Сегодня на завтрак сама лепила вареники! Не умею, но научилась по книге и инету!
и
- Пошли что ли завтрак готовить? - Предложила Марго
- Не-не, я соглашалась работать у вас при условии контракта: вы относитесь ко мне как к своему ребенку. А меня и родные родители заставить не могли.
Марго и Стас неконтролируемо прыснули.
Поделиться2182012-10-20 12:37:01
дооо))))))
Поделиться2202012-10-20 13:07:49
Вот уже засранка!
Поделиться2212012-10-20 15:55:51
А почему засранка сразу?
Эрика
"Хелли, передай родителям что все хорошо и эту фотку дай! Марго сказала сделать ее, чтобы родители не волновались
Затем мы фоткались у огроооооооомных глобусов
Побывали на "оранжерее". Она так высоко, что аж дух захватывает.
И Марго захотела сфоткать нас со Стасом.
Твоя Эрика"
Поделиться2232012-10-20 17:46:32
ПЛОХАЯ НОВОСТЬ
Эрике было скучно и одиноко. "Нервишки сдают" - призналась себе она. Из куклодома она практически ни с кем еще не подружилась. Со Стасом ей было говорить не о чем. Оставалась Марго. Но ее нигде не было. Минут 40 назад она как в ничем не бывало сидела за ноутбуком на кукольном сайте. Затем побледнела, прошептала что-то самими губами. Эрика поинтересовалась, что стряслось - на что Марго ответила, что все в порядке. Однако Эрика видела, что на девушке лица нет. Марго выскочила на улицу и куда-то ушла. Эрика не знала что и думать.
Эрика накинула кофточку поверх платья и вышла из квартиры. И вдруг... Она увидела, что Марго стоит на стуле хозяйки. Он был достаточно высоким. Его спинка напоминала перила, поэтому куклы называли его "мостом".
Эрика подошла к Марго
- Привет!
Марго не отвечала. Ее лицо было повернутто в другую сторону.
По щекам текли слезы.
- Что произошло? - ПОинтересовалась Эрика.
- Ты не должна это знать...
- Ты не доверяешь мне?
- Нет... ПОнимаешь, брак со Стасом - фиктивный... На самом деле у меня два фонфонру, то есть мужа, - он и Фобос. - И Марго все ей рассказала.- Фобос ушел на войну... И я узнала...
Всхлипывания прервали ее речь.
- Все наладиться, вот увидишь! Что произошло?
- Он умер... Его убили! И хозяйка мне даже не сказала!
- Она наверно надеется, что он снова вернется с того света и ей не придется тебя расстраивать, - Эрика была на редкость догадчивой девушкой.
- А если он не вернется... - Ком в горле наростал. Марго замолчала. И разразилась рыданиями
П.с. - о том, что Марго прочитала в инете, то есть об изветии о смерти Фобоса, вы можете подробнее прочитать в теме Оксиньи
Поделиться2242012-10-20 18:11:40
Ох....как я понимаю Марго....плакать хочется...а особенно после того,что я узнала...
Поделиться2252012-10-20 18:12:16
Что? Что ты узнала?
Марго
Поделиться2262012-10-20 18:28:16
зайди в нашу тему и поймешь....((
Поделиться2282012-10-21 13:30:20
Ох уж зайки заюшные)))))
Поделиться2292012-10-21 20:58:40
- Привет Макс! Мне надо с тобой поговорить!
- Ну не подраться же:)
- За последние дни у меня было очень много видений! И я выяснила... Эта девушка - моя мать...
У Макса чуть челюсть не отвисла, однако Ви продолжала шокировать
- Она сказала, что мне стоит возвращаться в Антанизию - это моя родина... И сказала что для этого нам нужен ключ-твой медальон и ты, а также камень... однако он попал в чужие руки... он и его хозяин... И я почему-то увидела Карину...
- И?
- Ты не знаешь, как это связано? И можно вопрос...
- Говори, - вздохнул Макс
- Ты мне поможешь? - В ее голосе и глазах читалась надежда.
И он не смог отказать.
- Ладно, я тогда пошла!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Поделиться2302012-10-21 21:02:19
мя)))Жду проду)
Поделиться2312012-10-22 13:12:08
Макс зашел в комнату Карины. Им предстоял серьезный разговор. Однако девушка мирно спала. Рядом с ней, на кровати, валялся журнал, похоже, она заснула, когда читала его
Карина приоткрыла глаза, сладко зевнула и потянулась
- Макс?! ЧТо ты тут делаешь?
- Нам надо серьезно поговорить.
- Ладно, давай, - Карина еще толком не понимала, что происходит.
- ПОмнишь камень к-ый ты нашла во время похода?
- Да, конечно.
- Вот он!
- ПОнимаешь, Вилора видела видения. Оказывается, та девушка - ее мать и она живет в Антанизии
На мгновение Карина побледнела, однако тут же взяла себя в руки.
- Для того, чтобы Ви попасть туда ей нужен этот самый камень и...ты!
- Нет, Макс, нельзя... - Карина была в растерянности. Она хотела резко отказать, однако мягкое и теплое чувство в душе не позволяло ей этого сделать!
- Но она так хочет увидить мать!
- Максим... Пора тебе похоже все рассказать... Этот камень открывает портал в Антанизию. Он дает своему хозяину еще и огромные приемущества: невероятную магическую силу...
- Так вот зачем ты его взяла?!
- Да... Его хозяйкой по наследству должна становиться королева Антанизии... Поэтому королева-мать при рождении дочери оставляет камень в храниилище, где он отчищается 10-15 лет и теряет связь со старой хозяйкой. КОнечно, можно стать хозяином камня убив предыдущего хозяина... Так вот... Вилора - будущая королева Антанизии, ей нужна эта сила чтобы управлять страной. И вопрос: они будут ждать 10-15 лет или применят второй метод?!
- Карина, неужели ты думаешь что Ви позволит...
- Власть одурманивает людей!
- Но я никогда не позволю! Или ты мне не доверяешь?
- Не в этом дело!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Поделиться2322012-10-22 13:41:50
Вах"!я в шоке если честно...в полном....(жду дальше...*ерзает на стуле*
Поделиться2332012-10-22 13:44:42
Оксик, очень приятно тебя удивлять!
Поделиться2342012-10-22 14:05:12
а дальше?!хочу-хочу-хочу!*катается по полу и дрыгает ногами*
Поделиться2352012-10-22 14:06:32
А каковы твои предположения?
Поделиться2362012-10-22 16:58:08
мои предположения:
я буду и дальше кататься по полу и дрыгать ногами
и хотеть проды)
Поделиться2372012-10-22 19:09:45
Эрика сидела и читала книгу. Она получила ее только сегодня, но была наслышана от хозяйки-книжного червя об этом творении Симоны Вилар. Сюжет очень увлекал ее, однако краем глаза Эрика все равно смотрела за происходящим.
Совсем рядом сидела Ви. Она вспоминала сегодняшнее видение, уже рассказаное Максу. Мать сказала ей, что стоит быть готовой к неожиданностям в дороге и быть хорошо вооруженной, как умом так и ловкостью в оружии.
- Вилора! У меня есть для тебя подарок! Он понадобиться тебе в пути!
- Так мы идем? А Карина?
Он немного смутился, а затем выдавил из себя:
- Я все уладил, - уместнее было сказать улажу, но Макс решил не волновать ВИ
- А что за подарок?
- ПОдожди, вырабатывай терпение! Я за ним отправлялся ооооооочень далеко!
- Это магический меч! Если его лезвием коснуться врага, то он обезвредиться на 30 минут!
- Какой он красивый... а камушки...
- Но тебе еще стоит научиться с ним управляться!
- Да что там уметь!
- ПОдожди...
- Эй, укрАинский люд! Меня кто-то послушает? - Эрика закрыла книгу и направилась к ним.
- Что такое?
- Я довольно хорошо управляюсь с магическим мечом и могу научить....
- Смотри внимательно...
Двигайся мягко. Стремительно, но мягко... Как дикая кошка, как пума.
Рука расслабленна.
Двигайся осторожно, просчитывая каждый шаг
Выпады делай стремительно, они как прыжок дикой кошки, после засады в высокой траве!
- Спасибо огромное! Эрика, я обязательно попробую! ПОдожди, а ты откуда это знаешь?
- ПОтом расскажу, - уклончиво ответила девушка.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Поделиться2382012-10-22 21:18:16
Ой няшки)))я каваюсь))
Поделиться2392012-10-22 21:48:26
А поконкретрее?
Поделиться2402012-10-23 20:51:48
Ну не знаю,они такие милые)))
А когда прода?))