Привет!
Обо мне:
Меня зовут Ирина, мне 15 лет. Живу в России, в городе Павловский Посад. Кукол у меня много. Очень их люблю, хотя мои ровесницы давно уже бросили. Куклами я интересуюсь с самого раннего детства.
Обзор кукол:
На представленной фотке далеко не все мои куклы. Часть находится в деревне и на даче.
Первый ряд. На самой верхней полке сидят некоторые мои старые мягкие игрушки и очень старые куклы. Некоторые из них принадлежали еще моей маме.
Второй ряд. На второй сверху полке кого только нет) Там и Барби, и пародии на Братц, и Винкс, и Ханна Монтана, и несколько мягких игрушек... Вдоль полки разгуливают игрушечные кошки. И еще много кто) ...Вон русалка Мариэтта спустила хвост...)
Третий ряд. Здесь в основном Дамы эпохи и маленькие "фарфоровые" куколки, которых продают с леденцами)) Слева - ушастый и розовый - зайчик из носка, которого я сшила сама) Справа - на деревянном пеньке - феечка Динь-Динь. Так же там гордо стоит маленькая лошадка и часы, которые в общем то тут непричем XD
Четвёртый ряд. Сняла на стол некоторых кукол, чтоб было лучше видно. Посередине стоит Ассоль ("Звезда подиума"), самая большая, полностью шарнирная. Рядом слева - огромная голова Хлои))) Справа - Мейгана Брумстикс (ведьма Bratzillaz) самая новая у меня кукла на данный момент. Под ногами у Ассоль путается малышка Братц, Эмжаза. Слева в углу, с косичками, в пышном розовом платье - Хай Лин (W.I.T.C.H). Справа, на краю стола - девушка-кошка Кейт. Крошка рядом с ней - кошечка Линда ("Подиум. Стильные кошки"). Остальные - мои няшеньки Братц)))
На маленьких полочках справа сидят зверушки. Собачки (The Dog) и киски (The Cat) из журналов. А так же наши с братом хомячки и щеночки Жу-Жу Петз.
P.S.
Чтобы сфотографировать все это, мне пришлось встать на кровать XD
Фотография не очень четкая... Камера хорошая, Айфоном фоткала, но она капризная)) Бывает фотографии очень хорошие получаются, а бывает - выходит одна мазня =((
Могу сфотографировать кого-нибудь поближе, если хотите)
К куклам это никакого отношения не имеет, просто сфотографировала, прикольно получилось)
Отредактировано Джонна ПолуночЪ (2013-01-08 03:49:44)