Краткая биография... А разве может она быть у существа (существо - именно так, пожалуй, я и могу себя охарактеризировать), к-му всего немного за два месяца? Так или иначе биографии нет...
Казалось бы, все это началось совсем недавно. Но если посмотреть с другой стороны... По сути эти два месяца и несколько дней являются моей жизнью! А что такое собственно Жизнь? Я спрашивала об этом (да, несмотря на свой юный возраст я умею говорить)... Спрашивала... Но все лишь пожимали плечами, задумчиво чесали затылки и проговаривали: "Жизнь...". Так на этот вопрос мне никто и не ответил...
Так вот все это началось два месяца назад, 24 октября. В светлой тесной лабаратории на свет появилась я. Именно появилась, ибо сказать "родилась" я про себя не посмею... Меня сделали... Сотворили...пара молодых ученых, к-ых я, пожалуй, могу считать родителями... Это были Элайза и Майк Франеско.
Элайза была высокой приятной девушкой с точеной фигуркой, непривзойденной грацией, прекрасной осанкой и добродушной улыбкой.
Майк был сдержанным, но не холодным. Он искренне любил свою работу и свою жену - Элайзу.
Они создали меня... С помощью компьютеров и приборов, но все же создали...
Я рано научилась разговаривать. Мы с Элайзой могли часами болтать...
Однако вскоре оказалось, что пара Франеско не имела права создавать меня. И тогда, спасаясь от гибели, я сбежала из лабаратории...
С тех пор, моим домом были - улицы и леса Антанизии, столь неприветливые, сколь и прекрасные.
А потом я встретила одну девушку. Она предложила отправится с нею и ее друзьями. Я не долго думая, согласилась, сама удивившись своей доверчивости.
А потом я оказалась на Земле, где вообщем-то и живу сейчас.
Эни