А вот и я. Самодельная кукла - Алиса. Папье-маше. 12 лет. Проблема в хозяйке.
Сначала она слепила Полю ( полуэльфийку) - постоянно тискала ее... любила... фоткала... Потом отложила на полочку "прикляпов" - это полка, скоторой куклы достаются крайне редко - пока не отправяться к новым хозяевам ( пока уехали только 2)
Потом она начала лепить меня. Каждую минутку уделяла моему изготовлению. Я надеялась, что буду как Поля...
Вот закончено изготовление... Она постоянно фоткает меня, делает одежду... А вот готова одежда... Пумабелла без ума от меня... Но что это?! Внезапно я посажена на полочку "прикляпов". И забыта. Достаюсь раз в никогда... Наш разговор:
- Юль.
- А?
- Какая же ты хозяйка, если меня даже не достаешь?
- Я не хозяйка - я изготовитель, - сказала, как отрезала.
И все... ПОля утешает меня, говорит с ней точно также - нужно привыкнуть. А еще рассказывает про Еву и Илону - самоделочек, которые уехали к любящей хозяйке... Надеюсь... Но хозяйки нет! Я не знаю как быть...
Алиса
Плакание самоделочки. Нужен совет!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12012-10-11 20:01:07
Поделиться22012-10-11 21:10:50
ЗайкО)А ты в курсе,что нам здесь не рады?
Нет,Окс конечно нас тискает,чинит,но...
нормальные куклы нас не долюбливают...
так,что такая наша судьба-смирись и
живи,живи настоящим
Илона
Поделиться32012-10-11 21:46:56
ЗайкО)А ты в курсе,что нам здесь не рады?
Ого, да?
Нет,Окс конечно нас тискает,чинит,но...
нормальные куклы нас не долюбливают...
так,что такая наша судьба-смирись и
живи,живи настоящим
Спасибочки, Илоночка... Но так тяжело... на душе... Еще этот разговор Макса с Пумобеллой
Алиса
Поделиться42012-10-11 22:09:36
Хих)))Ну крепись)))
Ева
Поделиться52012-10-11 22:13:03
Евчик, солнышко, спасибо. А ко мне сегодня Макс приходил. Он любит со мной возится. Он вообще сказал, что детей любит))) Клас! Хоть какое то общение... Но потом Поля с ним повздорила, и сказала, что бы я больше с ним не общалась - видите ли он настоящая кукла... А чем я не настоящая?
Алиса
Поделиться62012-10-11 22:21:01
А чем я не настоящая?
всем ахахах)))
Илона
Поделиться72012-10-11 22:30:29
Илоночка... у меня же глаза красивые. А девушку любят за красивые глаза)))
Алиса