Ну здравствуйте для начала.
На данный момент живут мои кукляшки в большом доме, который называют "Ла исла бонита", что переводится "островок счастья". Вот и он, большой и долгожданный:
П.с. - Это старая фото, теперь в нем + 2 комнаты.
Пора познакомить вас с моими куклятами.
Саша. 16 лет. Милая момоко с более-менее покладистым характером. Раньше жила в маленькой квартире, потом переехала в большой дом. Часто за ней заходит парень Макс, но девушка не признает, что они встечаются.
Сара (автор куклы Федорова Нина Владимировна). 19 лет. Молоденькая девчонка. Частенько ведет себя как заучка. Характер в основном "правильный", но иногда она может сорваться. Раньше была в нормальном размере и работала учительницей в Школе Магии, однако Тина и Аннэта с помощью магии уменьшили ее.
Тина ( автор - я) . 13 лет. Младшая сестра Саши. Их родители на заработках. Мелкая пакостница. Прекрасно управляется с магией. Однажды, когда они с Аннэтой колдовали, чтобы уменьшить Сару - уменьшились и сами. Тина - симпатичная Мокси Тинз. Паричковая, однако редко меняет свой образ. В основном носит свой родной черный парик.
Аннэта (автор - я). 13 лет. Лучшая подруга Тины. Ее "сообщница". В основном составляет планы, так как выполняет их ужасно. В Школе Магии учится на 3. ПОэтому по ошибке уменьшила не только Сару, но и Тину и себя. Аннэта - ЛИВ Софи. Паричковая, и часто этим пользуется. Чаще всего в русом парике.
Наталья (Нетти) (автор, насколько понимаю, - Галина Салтанова). 17 лет. Похожа на Наталью Орейро, в начале Тина и Аннэта даже приняли ее за звезду. Была обманута мошенниками и из-за этого поселилась в доме Саши. Лучшая подруга Саши. Любит давать советы, и любит когда к ним прислушиваются. Понимающая. Импульсивная, вспыльчивая и романтичная одновременно. Ранее была паричковой шатенкой. Теперь паричек белый.
Макс (Максим). 18 лет. О нем знаем очень мало. Известно, что встречается и искренне любит Сашу. Думаю, далее мы узнаем его побольше.
Пока все. Когда будут появляться другие куклы, я буду показывать их в последующих главах.