DollHause-Magic World of Dolls

Объявление

Добро пожаловать! Мы рады видеть вас и надеемся на вашу регистрацию))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DollHause-Magic World of Dolls » Дневники кукол » моя несчастная душа.(венерин дневничок)

моя несчастная душа.(венерин дневничок)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

начну я со своей биографии:
я можно так сказть родилась 13 июля( меня тогда купили)в польше. Мне 16 лет. Зовут Венера вы меня уже знаете.
Запись первая(12:37 30 декабря)
День хороший просто прелестный только я не могу ничего с собой поделать мне  так нравится Ричард и я незнаю как мне быть и сказть ему об этом немогу.Ну как мне быть? Ладно оставлю эту тему. У меня появился новый котик я пока незнаю как назвать.

2

Приветик! Добро пожаловать в нашу компашку! А почему твоя душа "несчастная", из-за Ричарда? Ой, ты извини, если задела что-то, чего не надо. Я думаю ты занешь , что я совершенно не умею держать язык за зубами)))))
Ви

3

Ви нечего страшного. а моя душа несчасна не из за него скоро всё узнаеш
Веня

4

Запись два(16:43 30 декабря)
Итак мы вернуль домой от бабушки хояйки. Разложили вещи и разашлись по комнатам.У меня спрашивали почему моя душа несчастна. А потому что я немогу забыть предательства(кто есть на СГ тот может зайти в темку " моё семейство и почитатьтам с начала, а тошто там написано про сон это всё сбылось)Вот такая у меня душа конечно никто неможет забыть предательство. А мне вобше тяжело мне есчё нравится Ричард вот так.

5

Да, предательство тяжело перенести...
Марго

6

Запись три (16:36 1 января)
Ох дневничок новый год прошол отлично у меня нет слов так и хочется танцевать. петь. Хорошо что все невзгода остались позади.Особено то что мне разбивает душу на мелкие кусочки. Мне пришло письмо, но о нём узнаеш попоже. а те кто читает узнают в темке ну вот и всё пока

7

Письмо? Интересно
Тамилла

8

Ох тамила это письмо мне прислала бабушка хотя она давно умерла страно буду разгадывать это дело. ПОМОЖЕТЕ?
Венера

9

Конечно! Может, кто-то выдает себя за нее?
Там

Вы здесь » DollHause-Magic World of Dolls » Дневники кукол » моя несчастная душа.(венерин дневничок)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно