В нашей семье уже собрались все персонажи этой линейки, поэтому решила рассказать о наших любимых Селиночках.
Информации в интернете кот наплакал, поэтому даже название фирмы списываю с коробки русскими буквами
У кукол:
12 артикуалиционных точек, т.е. шарниров.
Красивые вставные глаза
"Настоящие", не нарисованные, ресницы
Об аутфите: одежда вобщем-то нормальная, если не прикапываться))) Обметывать китайцы похоже все еще не научились Туфли, по крайней мере в первой линейке твердокаменные (снимаются очень тяжело). В "Лав пет" дела обстоят проще, туфли мягенькие - хорошие. Украшения очень красивые. ПРи желании сережки с кольцами можно превратить в сережки-"гвоздики"
Оливия Селина имеет трех персонажей:
Платиновая блондинка (название дословно переведено)
Белоснежные, иногда граничащие с неестественными волосами. Глаза светло-голубые.
Блондинка с пшеничными волосами (название дословно переведено)
Довольно естественный блонд. Глаза немного темнее, чем у платиновой (совсем немного)
Брюнетка (название дословно переведено)
Темно-коричневые (именно темно-коричневые, не черные (как сказано в названии) волосы). Глаза карие и очень-очень выразительные. Цвет кожи немного темнее, чем у других.
Оливия Селина имеет несколько разных линеек. Я нашла пока информацию о двух.
Первая линейка
С куклами в наборе имеются расческа и аксессуары-косметика
Каждая кукла тут имеет свое название (не знаю, как назвать это по-другому). Название темненькой мне увы не известно
Платиновая блондинка ("Ведущая телеканала")
Блондинка с пшеничными волосами ("Военный капитан")
Также есть линейка "Love Pet" (реже "Favourite Pet")
В этой линейки с куклами в наборе имеются расческа и питомец.
Платиновая блондинка и черная собачка, а также Блондинка с пшеничными волосами и коричневая собачка
*каталог будет пополнятся по мере того, как я найду информацию*